17.09.2014

 

Красота не знает границ, и главное – это её заметить, оценить по достоинству, открыться ей и позволить подарить Вам целую гамму чувств, эмоционально обогатить Вас и зарядить радостью и вдохновением! Все мы любим красоту в самых разнообразных её проявлениях. Мы путешествуем по красивейшим уголкам планеты, отправляемся покорять горные заснеженные вершины Альп, охотимся за незабываемыми впечатлениями, объезжая живописнейшие фьорды Норвегии, любуемся чарующими закатами Средиземного моря, изучаем наследие лучших музеев и художественных галерей мира, наслаждаемся великолепием старинных замков и древних храмов, восхищаемся эффектностью мизансцен и хореографией лучших балетных постановок! Нас пленит и очаровывает красота, а некоторые из нас даже могут отнести себя к числу творцов, наделенных особым даром – создавать эту самую красоту! Великие художники, композиторы, архитекторы, хореографы и режиссеры – все они рисуют неповторимую картину мира в своих произведениях и украшают нашу жизнь, предоставляя нам возможность увидеть этот мир во всей его многогранности!

В салонах «Меха Петербурга» тоже есть талантливые творцы, которые создают свои работы с огромной любовью, желая вызвать восхищение тех, кто их лицезрит! Без участия этих мастеров не появилась бы на свет ни одна коллекция бренда «Меха Петербурга». А благодаря их дарованию, мы ежегодно выпускаем новую линию меховой одежды! И 2014 год – не стал исключением!

Сначала с лёгкой руки дизайнеров рождаются эскизы новых моделей из меха! Затем эстафетная палочка переходит в распоряжение искусных скорняков и портных! И вот, когда меховые пальто из новой коллекции готовы, двери салона «Меха Петербурга» распахиваются перед ещё одними творцами! Пришёл черёд проявить себя мастерам, которые помогут новоиспеченным шубам найти своих счастливых обладательниц и воплотят в жизнь фотосъемку новой линии меховой одежды!

Вот в фотостудию впорхнула очаровательная модель Евгения Бубнова. Прошло мгновение, и Женя уже расположилась за гримерным столиком, где блестящий визажист Екатерина Куликова колдует над её макияжем своей волшебной пушистой кисточкой! Наконец, найден совершенный образ, волосы лежат идеально, стрелки на глазах придают особого шика облику нашей героини, а помада, будто создана специально для неё! Время не ждёт, да и шубы притомились в ожидании своего первого выхода на всеобщее обозрение! Свет безупречен, фотокамеры готовы к работе, а модель в шикарном соболином пальто заняла своё место в самом центре площадки! Пора начинать!

Меховые изделия сменяют одно другое, и фотомодель искусно обыгрывает изюминку каждой шубы своей пленительной улыбкой, поворотом корпуса и выразительным взглядом, с легкостью создавая целостный и яркий образ современной женщины!

Виртуозные перевоплощения модели на фотоплёнку запечатлела блестящий фотограф – Ирина Кузина. Ира – мастер удачных ракурсов и гармоничного сочетания света и тени! Она обладает талантом создания комфортной и непринужденной обстановки на площадке и тем самым помогает модели буквально расцвести перед фотокамерой!

Наши изумительные творцы потрудились на славу, результатом их работы стали сотни красивейших фотоснимков, лучшие из которых совсем скоро представят Вам новую коллекцию салона «Меха Петербурга» на нашем сайте! Следите за обновлениями! И пусть красота вдохновляет и Вас на новые свершения!

Искренне Ваши «Меха Петербурга»!

 


← Назад к списку