26.09.2014

 Мир, словно калейдоскоп, в котором каждое мгновение разноцветные камушки, вращаясь и сталкиваясь, образуют всё новые и новые причудливые узоры. Всё вокруг нас меняется с быстротой сверхскоростного аттракциона. То Землю охватывает глобальное потепление, то приходят аномальные морозы с обильными снегопадами. Мировые новости вызывают оживленные дискуссии и споры в обществе. Несмотря на всё это, женщина остается собой, и, как и тысячи лет назад стремится нравиться мужчинам и тонко продемонстрировать им свою красоту, женственность и очарование. Желание быть привлекательной, ухаживать за собой и обращать на себя внимание окружающих, лежит в основе женской природы.

Представительницы прекрасного пола с особым трепетом относятся к своему облику, и, желая стать эталоном стиля современности, проявляют свою индивидуальность благодаря стильной прическе и ультрамодным роскошным нарядам! Каждая из нас мечтает, чтобы любой выход в свет непременно превращался в наш звездный час, и стремится идти вперед с гордо поднятой головой, уверенно и дерзко, словно голливудская звезда, шагающая по красной ковровой дорожке на пути к своей долгожданной победе! А какие предметы гардероба способны одновременно подарить женщине негу от прикосновения, необычайное ласковое тепло, сделать её неотразимой, а также рассказать о ее безупречном вкусе и принадлежности к светскому обществу? Ответ прост, конечно же, это одежда и аксессуары из меха!

Какие меховые наряды ведущие эксперты fashion-индустрии ставят во главу угла в этом сезоне? Будьте терпеливы и приготовьтесь узнать всё самое важное о меховой моде 2014-2015!

Сегодня правят балом преимущественно светлые меха: нежная «пастель», благородный «сапфир» и пленительный «жемчуг», которые искусно оттеняют природную красоту своей обладательницы, придавая её облику черты загадочности, нежности и тайны. Не утихает пламенная любовь модниц к меху натуральных и классических оттенков. Вот и икона стиля – певица Мадонна не мыслит свою жизнь без пальто, жакетов и аксессуаров из натурального меха! «Горячий» хит сезона – экстравагантные изделия с принтами, имитирующими природный окрас леопарда, тигра и зебры. Яркие цветовые провокации также будут к месту: тонированный и окрашенный мех по-прежнему на пике популярности!

Роль первой скрипки в оркестре меховой моды отведена в наступающем сезоне драгоценному соболю, роскошной кунице, пушистой лисе и волнистому меху каракуля. Но в стороне не останутся и столь любимые многими меха норки, бобра и кролика! В тренде, как длинные элегантные шубы, предназначенные для званых вечеров, так и модели до середины бедра, отлично смотрящиеся на театральной и кинопремьере! Блистают на подиумах и укороченные озорные полушубки, длиной чуть ниже талии, которые прекрасно подойдут для тематических коктейлей и придутся по вкусу автоледи!

Ценительницы необычного дизайна и декора шуб будут в восторге! Кутюрье, следуя своему виртуозному замыслу, вовлекают мех в экстравагантную игру контрастов, представляя его в союзе со вставками из кожи и текстиля, и объединяя меха отличные по длине ворса, фактуре и оттенкам! Муза щедро одарила художников вдохновением и многие из них украсили свои пальто впечатляющими меховыми узорами. Фантазийность раскладки меха просто поражает воображение! По мановению руки мастеров на подиумы мира выплеснулись шубы с диагональным рисунком, с орнаментом в виде «ёлочки» и в форме зигзагов!

В моде безупречная женственность, проходящая сквозь время, запечатленная в виде меховых пальто в стиле ретро с объемными воротниками и легким акцентом на линии талии. Апофеозом стиля в этом сезоне стали укороченные куртки с рукавом «три четверти» и шубы со свободным силуэтом, предназначенные для особ, ценящих непринужденность и раскованность движений.

Мир высокой моды продолжает с трепетом и нежной любовью относиться к меховым жилетам, стильным накидкам из вязаного меха и восхитительным жакетам без воротника в стиле величайшей Коко Шанель!

Непременно добавят блеска в глазах современных модниц, ставшие в этом сезоне настоящей сенсацией fashion-индустрии, меховые аксессуары! Роскошные сумочки, варежки и перчатки, виртуозно декорированные мехом, привнесут совершенства в Ваш образ и поставят Вас в один ряд с мировыми знаменитостями!

Салон «Меха Петербурга» не отстает от ведущих модных домов мира, и вслед за ними выпустил свою новую коллекцию меховой одежды под названием «Симфония вдохновения»!

Новая коллекция нашего магазина вобрала в себя модные тенденции наступающего сезона, но в то же время она является ярким отражением кредо марки «Меха Петербурга», которое звучит так: «Петербургская элегантность и сдержанность, свежий вневременной стиль и высочайшее качество меха»!

Линия «Симфония вдохновения» – это гармоничное сочетание утонченных классических силуэтов и ультрамодных тенденций! Здесь каждая модель предназначена для того, чтобы тонко подчеркнуть совершенство и индивидуальность каждой представительницы прекрасного пола, сделать её образ незабываемым и пленительным, подарить ей счастье от прикосновения к нежнейшему меху! Безупречность кроя, яркие дизайнерские находки и филигранность декора создают эстетику очаровательной и уверенной в себе женщины, которая превосходно знает, чего хочет!

В этой коллекции любая поклонница меха непременно найдет пальто по своему вкусу! Вас ожидают модели из соболя, куницы, норки, а также черно-бурой и рыжей лисицы. Украшением новой линии стали норковые шубы с капюшонами и съемными воротниками из роскошного меха куницы! В качестве услады для глаз и души ценительниц комфорта и удобства выступят модели с длинными рукавами-трансформерами, вмиг принимающими вид стильных рукавов «три четверти».

Мировой бум на меховые аксессуары не обошёл стороной и наши салоны. В этом сезоне Ваш образ дополнят модные сумочки из меха рыси или норки, а также варежки из соболя или куницы!

Приходите к нам и украсьте свой гардероб превосходной шубой из новой коллекции салонов «Меха Петербурга»!

С уважением, Ваши «Меха Петербурга»!

← Назад к списку